Seite 1 von 1

Auswertung - Zeitbereich auswählen

Verfasst: 10 Jan 2007 07:20
von MacBarfuss
Hallo!

Vorab: Cooles Programm, wahrscheinlich das, was ich lange gesucht habe!

Leider habe ich ein Problem mit dem Erstellen von Auswertungen. Das reine Erstellen ist nicht das Problem, aber beim Versuch die Zeitspanne zu ändern komme ich nicht sehr weit. Ich kann zwar auf eine andere "Art" umschalten, also z.B. "mehrere Jahre", dann ein Jahr angeben, z.B. "2006" und eine Anzahl an Zeiträumen, z.B. "2", um mir die Auswertung für 2006 und 2007 anzeigen zu lassen (wenn ich das so richtig verstanden habe).

In meiner Auswertung steht oben dann aber als Zeitraum:
2006-2004 bis 2005-2003

Was bedeutet das? Habe ich zu wenige Daten in der Datenbank? Die Datenbank ist noch fast leer.

Für Hilfen wäre ich dankbar.
Infos:
OS: Mac OS X Tiger
Java: 1.5

Gruß

MacBarfuss

Verfasst: 15 Jan 2007 21:47
von menager
Du willst nicht "Mehrere Jahre" anwählen, sondern "Jahr". Weiterhin als Anzahl "2" und bei der Datumseingabe "2006".

Wenn ich als "Mehrere Jahre", Anzahl "4" sowie "2004-2006 angebe, spuckt die Statistik 4 Balken aus, für "2004-2006", "2007-2010", "2010-2013" und "2014-2015".

Du dürftest obendrein die Zahlen vertauscht haben, also "2006-2004" eingegeben haben - da kommt jHaushalt ins Schleudern.

Hoffe geholfen und nicht noch mehr verwirrt zu haben :D