Automatische Umbuchungen ?

Hilfe rund um die Benutzung von jHaushalt

Moderator: Lars_Hahn

Antworten
Suchender
Beiträge: 1
Registriert: 23 Feb 2006 16:32

Automatische Umbuchungen ?

Beitrag von Suchender »

Kann ich eine Umbuchung von Register A nach Register B automatisieren?

Lars_Hahn
Autor jHaushalt
Beiträge: 101
Registriert: 10 Dez 2005 23:45

Beitrag von Lars_Hahn »

Nein, derzeit nicht.

Danke für den Hinweis - ich nehme mir die Funktion für die nächste Version vor.

Lars_Hahn
Autor jHaushalt
Beiträge: 101
Registriert: 10 Dez 2005 23:45

Beitrag von Lars_Hahn »

Automatische Umbuchungen sind ab Version 2.1.2 möglich.

Antworten