Automatische Umbuchungen ?

Hilfe rund um die Benutzung von jHaushalt

Moderator: Lars_Hahn

Automatische Umbuchungen ?

Beitragvon Suchender » Donnerstag 23. Februar 2006, 16:50

Kann ich eine Umbuchung von Register A nach Register B automatisieren?
Suchender
 
Beiträge: 1
Registriert: Donnerstag 23. Februar 2006, 16:32

Beitragvon Lars_Hahn » Donnerstag 23. Februar 2006, 17:05

Nein, derzeit nicht.

Danke für den Hinweis - ich nehme mir die Funktion für die nächste Version vor.
Lars_Hahn
Autor jHaushalt
 
Beiträge: 101
Registriert: Samstag 10. Dezember 2005, 23:45

Beitragvon Lars_Hahn » Montag 19. Juni 2006, 21:26

Automatische Umbuchungen sind ab Version 2.1.2 möglich.
Lars_Hahn
Autor jHaushalt
 
Beiträge: 101
Registriert: Samstag 10. Dezember 2005, 23:45


Zurück zu Fragen und Fehler

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron